Der Frühling kommt bald!
Home / Rezeptepage 3

Rezepte

Hier findest du alle Rezepte, die ich gepostet habe

Exotischer Chiapudding

Dieser Chiapudding kommt bei Gästen immer gut an! Aber auch Kinder mögen diesen Pudding besonders gerne. Vor allem das Rauslöffeln des Chiapuddings an dem Mangomousse finden sie klasse! Und gaaaaaanz wichtig: Beide Schichten nicht miteinander verrühren, sondern nacheinander essen! So ...

Read More »

Das etwas andere Frühstück

Man merkt an dem noch leisen Vogelgezwitscher und den ersten Sonnenstrahlen, dass so langsam der Frühling näher rückt. Jedoch ist es morgens immer noch richtig kalt, obwohl die Sonne einem schon entgegenlacht. Gerade für diejenigen von euch, die gerne auch ...

Read More »

Leckeres Tomatensüppchen

Mmmhhhhhh…. die schmeckt so richtig lecker! Und wer gerne Suppen isst, für den lohnt sich dieses Rezept doppelt. Für das Tomatensüppchen brauchst du: 4 Tomaten 2 Möhren 1-2 Stangensellerie 1 EL Mandelmus 1 EL Kokosöl 2-3 getrocknete Tomaten 2 TL ...

Read More »

Montags halb zehn in Deutschland

Dieser Smoothie ist wunderbar als Start in die Woche geeignet – sozusagen ein Energiekick, um gut in die neue Woche reinzukommen. Meistens ist man ja Montag morgens immer etwas träge, man muss sich wieder früh aufstehen und sich an den ...

Read More »

Nussdrink – einfach, schnell, lecker!

Diesen Nussdrink kann man nach seinen eigenen Wünschen verfeinern. Hier gebe ich dir das Grundrezept mit ein paar Anregungen. Für den Nussdrink brauchst du: 1 Handvoll Nüsse wie z.B. Mandeln, Macadamia, Walnuss, Pekannuss ca. 450 ml Wasser 1-2 Medjool Datteln, ...

Read More »

Rohköstliches Kürbissüppchen

Leise rieselt der Schnee und bedeckt die Natur mit einem weißen Mäntelchen. Eigentlich das perfekte Weihnachtswetter! Draußen ist es kalt und ungemütlich und da kommt bei dem ein oder anderen mal der Wunsch nach einem warmem Essen. Da eignet sich ...

Read More »

Schokolade selbst gemacht

Oah, ich lieeeeeeeeeebe Schokolade! In Schokolade könnte ich mich reinlegen, so lecker finde ich sie. Und dann ist es umso besser, wenn man eine gesunde Schokolade vernascht. Wenn ich Schokolade herstelle, dann mache ich gleich eine größere Menge, denn die ...

Read More »

Buchweizenbrei

Mein Buchweizenbrei besteht aus gekeimtem Buchweizen, den man als leckeres Frühstück z.B. mit Früchten kombiniert essen kann. Den gekeimten Buchweizen kann man aber auch zum Andicken von z.B. Torten, Cremes oder Suppen nehmen. Der Buchweizen gibt der Suppe einen leichten ...

Read More »

Falafel à la Rohkostlady

Diese Falafel schmecken so lecker! Und das tolle ist, man kann sie wunderbar auf Vorrat zubereiten. Denn sie halten sich einige Tage im Kühlschrank und können auch sehr gut eingefroren werden, wenn du eine größere Menge machen möchtest. Ich empfehle ...

Read More »

Kürbissuppe

So langsam rückt der Herbst immer näher und das bedeutet für mich, dass die Suppenzeit anfängt. Und momentan gibt es auch jede Menge Kürbisse in allen Formen und Farben, die sich wunderbar zu einer leckeren Suppe verarbeiten lassen. Hier habe ...

Read More »