Nächste Rohvolution in Speyer am 30. September und 1. Oktober 2017
Home / Vorspeisen / Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

Dieses Rezept eignet sich gut als kleine Vorspeise oder auch als Fingerfood, wenn du Gäste zu Besuch hast. Sie sind leicht zuzubereiten und schmecken sehr lecker.

Für die gefüllten Champignons brauchst du:

12 Champignons

2 Avocados

2 Tomaten

1/2 kleine Gurke

1 Ziebel

1-2 Knoblauchzehen

2 EL Tamari

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

Tamari und Olivenöl miteinander vermischen, damit die Champignons einreiben und auf einem Teller anrichten. Die Avocado aus der Schale nehmen und mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein würfeln und mit dem Avocadomus gut vermengen. Dann die Tomaten und die Gurke fein hacken und drunter heben. Die Masse nun mit einem kleinen Löffel in die marinierten Pilze füllen. Und schon ist eine leckere Vorspeise fertig!

Gefüllte Champignons

Ich wünsche dir einen guten Appetit!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>