Sieht dieses Eis nicht lecker aus?
Für das Heidelbeereis mit Kakaonibs brauchst du:
250 g tiefgefrorene Heidelbeeren
1 TL Vanille
etwas Wasser
1 handvoll Kakaonibs (diese hier verwende ich gerne: Link)
Da es wieder frische Heidelbeeren auf dem Markt gibt, kaufe ich die Heidelbeeren frisch ein und gebe sie über Nacht in den Gefrierschrank. Du kannst aber natürlich auch im Supermarkt tiefgefrorene Heidelbeeren kaufen. Achte dann nur darauf, dass es Bio-Heidelbeeren sind.
Heidelbeeren, Vanille und etwas Wasser solange mixen, bis ein cremiges Eis entstanden ist. Auf einem Teller anrichten und mit Kakaonibs bestreuen. Mmmhhhh, sehr lecker 🙂
Tipp: Wenn du eine junge Kokosnuss zu Hause haben solltest, dann kannst du auch das Kokoswasser statt dem normalen Wasser verwenden. Gib das Kokosgelee auch gleich mit in den Mixer!
Guten Appetit!