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Spargel mit Dip

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Herrlich diese Spargelzeit! Und was die wenigsten wissen ist, dass man Spargel wunderbar roh essen kann. Alle die bei mir den Spargel roh gegessen haben fanden, dass er in roher Form viel aromatischer und intensiver schmeckt als die gekochte Alternative. Am besten schmeckt mir übrigens der grüne Spargel. Deshalb gibt es den auch fast nur bei uns zu Hause. Und das Gute daran ist noch, dass man den fast nicht schälen muss. Nur unten am Stil etwas.

Dieses Rezept ist sehr gut sättigend und für denjenigen gedacht, der schnell ein leckeres Essen zaubern will.

Für Spargel mit Dip brauchst du:

ca. 400 g grüner Spargel

 

Curry-Dip

1 Cup Sonnenblumenkerne (am besten über Nacht eingeweicht)

1/2 TL Tamari

etwas frisches Koreandergrün oder 1/4 TL Koreandergewürz

1/2 TL Currygewürz

1/4 TL Kreuzkümmel

etwas Salz, Pfeffer

Alles miteinander mixen und je nach Geschmack nachwürzen.

 

Käse-Dip

1 Cup Sonnenblumenkerne (am besten über Nacht eingeweicht)

1 EL Würzhefe

Salz, Pfeffer

Alles miteinander mixen und je nach Geschmack nachwürzen.

Den Spargel entweder direkt auf dem Teller mit den Dips anrichten oder als Fingerfood servieren.

Guten Appetit!

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